欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

描述: 留言时间起: 留言时间至:
我们是陈横楼工业区的一家小型服装企业,目前实行垃圾分类政策后,我们每个星期产生的2-3袋碎布属于工业垃圾吗?应该投放到哪个垃圾站?谢谢!
环卫处回复
宁波北仑小港红联前进村双板桥一号小区门口有三个垃圾桶已经有十天未处理。没有人打扫卫生,果壳箱也没人清理,地上、草地上烟壳、烟蒂、废纸随处可见,请相关部门能派人到现场云察看后,再协调处理,否则与宁波文明城市、 卫生城市的称号太不符了
环卫处回复
琴桥边小公园(强排泵站)没有人打扫卫生,果壳箱也没人清理,地上、草地上烟壳、烟蒂、废纸随处可见,请相关部门能派人到现场云察看后,再协调处理,否则与宁波文明城市、 卫生城市的称号太不符了
环卫处回复:您好,您反应的问题已收悉。经查该处小公园属于园林部门管理,目前已转相关部门。经现场查看,问题已基本处理完毕。感谢您对环卫工作的支持与监督。
共72页/第1页 首页 >  上一页 >  下一页 >  末页

我的意见

请选择:
姓名:
 
手机号码:
 
电子邮箱:
 
建议对象:
内容:
 
验证码:
看不清楚,换一张
 

友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处