欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

宁波市建筑垃圾监管信息系统开发工作稳步推进

浏览次数:60     发布机构:环卫二科     发布时间:2018-09-13     字体大小 :

    目前,宁波市建筑垃圾监管信息系统开发工作已正式启动,由北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司负责技术咨询,编制系统建设方案,为加快推进系统开发进度,保障系统建设方案内容充分完整,市市容环卫处于2018年9月12日组织召开系统开发交流会,市综合行政执法(城市管理)局城管一处、公共秩序处,市智慧城管中心,市综合行政执法支队直属大队,市政公用投资有限公司,以及中心城区综合行政执法(城市管理)局工作人员参加会议。

    北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司技术负责人在会上汇报了根据前期调研成果,介绍了系统拟开发建设的主要方向和功能,计划利用GIS地理信息系统、全球定位系统、大数据应用、物联网等前沿技术,实现提高批后监管效率的目标。随后,与会人员展开了热烈交流,针对建筑垃圾监管现状,提出了管理、执法等实际的信息化需求,拓展了系统开发新思路。

    会议还建立了市区系统开发联络机制,增进工作交流。下一步,北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司将进一步梳理汇总各方建议,深入各区一线开展实地调研,完善系统开发方案,积极推进建筑垃圾监管信息系统开发建设的各项工作。


友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处