欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

高温过后迎来首次降温

浏览次数:161     发布机构:高新区环卫     发布时间:2018-09-11     字体大小 :

在炽热的夏季,环卫工人们一直坚持战斗在一线,全力维护城市的环境卫生,在高温炙烤下辛勤作业,为城市的洁净和美丽付出汗水与劳动。

宁波高新区新城市政环境服务有限公司积极响应市环卫处高温季节作业通知,及时缩短保洁人员作业时间及避高温作业,完善安全管理制度,加强道路保洁安全作业教育。同时,为环卫工人送上高温慰问,及时发放足量避暑药品,确保环卫工人能够安然度夏。近日,宁波迎来了首次降温,降温后的凉爽的天气也为环卫工人们免去了三伏天高温烈日的煎熬。

城市的卫生整洁离不开环卫工人的辛勤劳动,正是这些平凡的环卫工人们日复一日、年又一年的忘我劳动,用扫帚扫出了城市的文明,用簸箕端出了城市的整洁。每一份美丽背后都是一份心血,希望广大朋友们保护环境,不乱丢垃圾,珍惜环卫工人们清扫过的每一片区域,做文明人行文明事。


友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处