欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

市市容环卫处落实开展全市环卫督查工作

浏览次数:97     发布机构:环卫一科     发布时间:2018-09-10     字体大小 :

    为进一步加强环卫行业管理,推进上级部门有关决策部署和政策措施落实,市市容环卫处于2018年8月28日-9月7日期间,对全市环卫管理部门开展工作督查。此次督查内容主要包括市政府文件要求落实情况、环卫行业安全生产工作履职情况、环卫设施环保运行以及行业环保工作履职情况,并结合省、市政府关于进一步做好非洲猪瘟防控工作有关要求,开展餐厨垃圾收运工作检查。

    此次全市环卫行业督查工作既是对全市环卫管理部门工作履职情况的一次大检查,也是对全市环卫工作的一次大调研,是对省委关于“大学习大调研大抓落实”活动的生动实践。通过此次全市环卫工作督查,我们发现了各地存在的一些问题与不足,下步我处将结合督查情况,继续做好行业指导监督,督促各地环卫管理部门按照市政府要求履行好职责,助力“城乡争优”和“名城名都”建设。


友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处