欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

迎宁波市国家卫生城市省级复评—我们在行动

浏览次数:75     发布机构:奉化环卫     发布时间:2018-09-07     字体大小 :

    8月29号,奉化区环卫处召开迎接国家卫生城市复审工作部署会议。会上,竺晓光同志传达了区委、区政府关于迎接省级复查工作要求,并就前段时间的督查情况进行了问题反馈。另外,会议部署了下阶段工作的重点,进行了任务分配,全处中层人员和四家保洁公司负责人参与会议。

    8月30日,环卫处联合四家保洁公司主要负责人进行了全城范围保洁工作的联合督查,以迎接文明城市徐亚南副市长8月31号来奉检查。9月5号前,开展迎接国卫城市复检的自查工作。第一时间发现问题,第一时间解决问题。另外,我处高度重视复评迎检工作,要求各科室、站、队、保洁公司工作人员迅速行动起来,发扬连续作战、攻坚克难的精神,团结协作,全力以赴,确保顺利通过国家卫生城市复审,达到今年“保四争三”的总体目标。


友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处