欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

区垃圾分类办召开生活垃圾达标、示范创建工作动员会议

浏览次数:89     发布机构:北仑环卫     发布时间:2018-08-30     字体大小 :

    为了深入做好生活垃圾分类工作,充分发挥典型引路、示范带动的作用,确保按时、保质保量完成市级年度工作任务,近日,区垃圾分类办召开生活垃圾分类达标、示范创建工作动员会议。区分类办、相关街道、成员单位的分管领导和联络员参加此次会议。

    会议总结回顾了上半年以来全区生活垃圾分类处置工作所取得的成绩,传达学习了生活垃圾区级达标、市级示范、省级高标准创建工作的标准及要点,深入剖析了目前全区生活垃圾分类工作存在的问题,并对进一步做好全区生活垃圾分类区级达标、市级示范、省级高标准创建工作作了具体安排和部署。

    会议上,区分类办办公室副主任邬世雄强调指出,生活垃圾区级达标、市级示范、省级高标准的创建,是提升素质、惠及民生的过程,也是改善环境、推动转型的过程,既是机遇,也是挑战。我们一定要站在战略和全局的高度,深刻认识创建工作面临的严峻形势、多种困难和有利条件,坚持问题导向,厘清任务清单,补齐“短板”,弥补差距,积极适应新的创建要求,坚定决心和信心,努力把垃圾分类的各项任务都落实到位,争当创建的排头兵、领头雁。

友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处