欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

关于2017年度宁波市“街容示范街”评定结果的公示

浏览次数:8222     发布机构:市容科     发布时间:2017-11-07     字体大小 :

    根据省住建厅《关于进一步做好2017年城区“优质综合公园、绿化美化示范路、街容示范街”建设工作的通知》(建城发〔2017〕228号)、《关于开展“城区街容示范街”创建工作的通知》(甬环政〔2017〕26号)等文件规定,经各县(市)区自选自评及市城管局专家组现场评定,海曙区望京路、鄞州区中山东路、江北区大闸南路、镇海区沿江东路、北仑区四明山路、奉化区桥西岸路、慈溪市新城大道北路、余姚市阳明西路、象山县天安路、宁海县金水路等10条街拟评为“2017年度宁波市‘街容示范街’”。现予以公示,公示期三天。

    公示期内,任何单位和个人对拟评街路存在异议的可以向市城管局反映,以单位名义反映的,需加盖单位公章;以个人名义反映的,应署实名并注明有效的联系方式。

    联系地址:海曙区解放南路208号建设大厦807室

    联系人:张松海,联系电话:87305624 


                                                                            2017年11月7日


友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处