欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

关于我市2016年度建筑垃圾运输行业文明企业评比结果的公示

浏览次数:22993     发布机构:环卫二科     发布时间:2017-07-03     字体大小 :

   根据《关于印发<宁波市建筑垃圾运输行业文明企业评比工作方案>(试行)的通知》(甬环协[2017]3号)文件要求,经企业申报、属地推荐、专家联审、协会备案,拟确定宁波市鄞州新金发建设有限公司、宁波峰阳建设有限公司、宁波市永祺生态建设工程有限公司、宁波市山峰基础工程有限公司4家企业评为“宁波市2016年度建筑垃圾运输行业文明企业”,现予以公示,公示期为七个工作日,公示截止期为2017年7月11日。

    任何单位及个人如有意见请于2017年7月11日前以书面形式向我协会反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话(工作时间9:00-12:00,14:00-17:30)。

    联系地址:解放南路208号建设大厦809室  邮政编码:315000    联系人:谢勇勇   电话:87197835

    

                                                                      宁波市市容环境卫生协会

                                                                           2017年6月30日

友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处