欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

环卫设施设备展 新玩意真不少

浏览次数:22805     发布机构:现代金报     发布时间:2017-05-22     字体大小 :


    展览的环卫车 记者 张培坚 摄

   金报讯(通讯员 王佩佩 记者 薛曹盛)纯电动保洁作业车、餐厨垃圾处理精分制浆机、中水河水回用处理装置、单体环保移动厕所……近日,宁波第六届环卫设施设备展览会在国际会展中心5号馆开幕,各种新奇机器让市民眼花缭乱。

   在会展中心5号馆中,停放着各种各样的环卫车辆:多功能抑尘车、生活垃圾分类收集清运车、压缩式垃圾车等,各式保洁作业车看得人眼花缭乱。一辆装有垃圾渗滤液处理的移动式污水处理车在现场很显眼。这辆车体积很大,主要处理填埋场和乡镇污水,直接集装箱式处理方式减少土建的建设周期,移动方便可以兼顾几个填埋场的污水处理。负责人梁智勇笑着说:“别看这车这么大,但技术很先进,是用反渗透膜生化处理技术,日处理污水量可达100吨。”


现代金报2017年5月13日A4版

链接:http://dzb.jinbaonet.com/html/2017-05/13/content_313039.htm?div=-1



友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处