欢迎光临宁波市市容环境卫生管理处网

市市容环卫处和市分类管理中心党总支召开2016年度民主生活会

浏览次数:29175     发布机构:督查科     发布时间:2017-02-17     字体大小 :

 

    按照局党委统一部署,2月17日上午, 市市容环卫处和市分类管理中心党总支召开2016年度民主生活会。会议以学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系思想和工作实际进行党性分析,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面查找差距和不足,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。会议由党总支部书记、处长(主任)余宁同志主持,市城管局组人处副处长郑洁、驻局纪检组主任科员邵少东亲临会场列席指导。
    处和中党总支为开好此次民主生活会,会前制定了工作方案,深入研讨,广泛征求全体党员、干部、职工的意见和建议,积极开展谈心谈话;认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。
    会上,余宁书记带领大家认真学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,汇报了此次民主生活会会前准备、意见建议征集情况,并代表党总支进行了对照检查和个人对照检查,其他班子成员也逐一进行了对照检查,深入从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面进行党性剖析,深挖细究问题病根,联系工作实际,查找突出问题,严格进行自我批评,开展积极健康的相互批评。
    最后,组人处、驻局纪检组相关领导对会议进行点评,一致认为处和中心党总支对开好此次民主生活会高度重视,紧紧围绕主题,会前准备充分,会议安排合理,在批评自我批评环节开诚布公,态度端正诚恳,批评意见实在、尖锐,会议议程严谨规范,达到了民主生活会的预期目的。希望处和中心领导班子在今后的工作中,继续坚定理想信念,坚守党纪党规,在重点工作推进过程中坚持以上率下,带领全体干部职工作出新贡献;认真贯彻全面从严治党要求,在锻造“四铁”干部队伍中打造一支“环卫铁军”,为城管铁军队伍建设做好示范。

友情链接

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:北京创亿新世纪科技发展有限公司
版权所有2009
  宁波市市容环境卫生管理处